Meilleurs prix Garantis

A l'Image Sainte-Anne, un restaurant ayant à coeur de travailler avec des fournisseurs experts dans leur domaine

 

Pour notre restaurant A l’Image Sainte-Anne, collaborer avec les meilleurs fournisseurs est indispensable pour vous garantir un service de qualité. L’un de va pas sans l’autre, il est alors primordial pour nous d’utiliser des matières premières de qualité pour nos recettes aux saveurs traditionnelles.

 

Mettre en valeur les producteurs avec lesquels nous travaillons

Mieux manger n’est certes, pas donné à tous, mais lorsque vous déjeunez ou dinez au sein de notre restaurant à Vannes, nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une cuisine traditionnelle, avec des produits frais, locaux, privilégiant les circuits courts.

Notre chef Frédéric Thébaud, a à cœur de dénicher de bons produits auprès de producteurs et de fournisseurs experts dans leurs domaines. Mais qui sont ces fournisseurs ?

 

Crèmerie Le Gall Hôtel Kyriad Vannes centreFruits de mer hôtel kyriad vannes centreFruits et légumes hôtel kyriad vannes centre

 

Les produits de la mer – Poissonnerie Guillaume

Notre restaurant traditionnel à Vannes travaille avec la poissonnerie Guillaume pour vous proposer des produits de qualité, frais et locaux !

La poissonnerie Guillaume est spécialiste des produits de pêche côtière bretonne 100% sauvage depuis 1980. Vous y trouverez le meilleur de la pêche côtière en direct de Vannes pour le plaisir des papilles.

 

Les huîtres – Maison Jegat

Les huîtres que vous retrouverez à la carte de notre restaurant dès sa réouverture proviennent de la Maison Jegat à Arradon. Ce sont sans aucun doute les meilleures du Morbihan.

Savez-vous pourquoi ?
Maison Jegat est une maison fondée en 1925. Les huîtres y sont élevées à l'ancienne, sur le sol, pour une qualité optimale. Ses huîtres creuses et ses huîtres plates sont reconnues : 5 médailles d'or et 5 médailles d'argent obtenues depuis 2012 au Concours Général Agricole.

 

La crèmerie et notre épicerie - Maison Le Gall

La Laiterie Le Gall propose une sélection de produits de crèmerie issus de fabrications à l’ancienne. Laiterie familiale de tradition à Quimper depuis 1923, elle a la volonté cultiver l’excellence de savoir-faire authentiques.

Le saviez-vous ?
Tous les beurres de la laiterie Le Gall sont exclusivement fabriqués en baratte tonneau. Il s’agit d’un outil permettant de transformer la crème de lait en beurre. Ce procédé de fabrication traditionnel respecte un barattage et un malaxage lent des crèmes pour un résultat d’exception !

  

Les fruits et légumes – Le Roux

Située à Vannes depuis 1979, Le Roux est le spécialiste de la distribution de fruits et de légumes pour les professionnels de la restauration.

Grossiste en fruits et légumes, Le Roux travaille en étroite collaboration avec des producteurs locaux, en privilégiant les produits régionaux et de saison pour ainsi conserver toutes les qualités gustatives de chaque produit.

 

A l’Image Sainte-Anne, dégustez une cuisine traditionnelle et toujours faite maison !

Notre restaurant, certifié depuis 2013 Maître Restaurateur vous propose tout au long de l’année une cuisine traditionnelle, savoureuse et surtout faite maison. Ce titre met en valeur l'excellence des restaurateurs traditionnels français et valorise leur compétence et leur engagement envers l'utilisation de produits frais et locaux. Table renommée depuis 1948, le restaurant A l’Image Sainte-Anne a souhaité vous partager sur son compte Instagram quelques-unes de ses recettes en attendant sa réouverture prochaine.

 

Et derrière notre restaurant de qualité, nous avons la chance de travailler avec une équipe dévouée, qui oeuvre chaque jour pour vous offrir le meilleur des services. Audace, convivialité et savoir-faire sont les maîtres-mots de cette équipe !